अपने करम की कर अदाएं..
यारा.. यारा.. यारा..
मुझको इरादे दे, कसमें दे, वादे दे
मेरी दुआओं के इशारों को सहारे दे
दिल को ठिकाने दे, नए बहाने दे
ख़्वाबों की बारिशों को
मौसम के पैमाने दे
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
[सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं] x 2
मंजिलें रुसवा हैं, खोया है रास्ता
आये ले जाए, इतनी सी इल्तेजा
ये मेरी ज़मानत है
तू मेरी अमानत है हाँ..
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं
वक़्त भी ठहरा है, कैसे क्यूँ ये हुआ
काश तू ऐसे आये, जैसे कोई दुआ
तू रूह की राहत है
तू मेरी इबादत है..
अपने करम की कर अदाएं
कर दे इधर भी तू निगाहें
[सुन रहा है ना तू, रो रहा हूँ मैं
सुन रहा है ना तू, क्यूँ रो रहा हूँ मैं..] x 2
यारा..
SUN RAHA HAI LYRICS (ENGLISH)
Apne karam ki kar adaayein
yaara.. yaara.. yaara..
mujhko iraade de kasamein de, waade de
meri duaaon ke ishaaron ko sahaare de
dil ko thikaane de naye bahane de
khwabon ki baarishon ko
mausam ke paimane de
apne karam ki kar adaayein
kar de idhar bhi tu nigaahein
[sun raha hai naa tu, ro raha hoon main
sun raha hai naa tu, kyun ro raha hun main] x 2
manzilein ruswa hain, khoya hai raasta
aaye le jaaye, itni si iltejaa
ye meri zamanat hai
tu meri amaanat hai haan..
apne karam ki kar adayein
kar de idhar bhi tu nigaahein
sun raha hai naa tu, ro raha hoon main
sun raha hai naa tu, kyun ro raha hun main
waqt bhi thehra hai, kaise kyun ye huaa
kaash tu aise aaye, jaise koi duaa
tu rooh ki raahat hai
tu meri ibaadat hai..
apne karam ki kar adaayein
kar de idhar bhi tu nigaahein
[sun raha hai naa tu, ro raha hoon main
sun raha hai naa tu, kyun ro raha hun main] x 2
yaara..